Spiruvit - Alga spirulina compresse
search
  • Spiruvit - Alga spirulina compresse

Spiruvit - Alga spirulina compresse

23,00 €
Tasse incluse Spedito in 3-4 giorni lavorativi

Spiruvit è un integratore composto da spirulina 100%. 

La spirulina è una microalga di acqua dolce ricca di proteine, Vitamine (Betacarotene, B, D, E, K), Minerali (Calcio, Magnesio, Ferro, Potassio, Zinco, Rame, Manganese, Cromo, Selenio), degli 8 Aminoacidi essenziali.

Ottime proprietà antiossidanti.

Adatta a diete vegetariane e vegane.

Una delle pochissime fonti non animali di vitamina B12.

 

 Buon complemento anche nelle diete ipocaloriche. Infatti 1 grammo di spirulina, corrispondente a 3.9 cal, con il suo elevato contenuto di proteine contribuisce a dare un adeguato senso di sazietà. Inoltre la presenza di polisaccaridi di rapido utilizzo contribuisce a mantenere i livelli di glicemia nella norma e anche questo favorisce il senso di sazietà.

Favorisce l'attività del sistema immunitario.

 

Quantità

 

Politica di sicurezza

 

Politica di consegna

 

Politica di restituzione

La spirulina ha un contenuto proteico pari al 65% del suo peso secco, superiore a quello di carne e pesce (15-20%), della soia (30%), del latte in polvere (35%) e delle uova (12%).
In queste proteine sono presenti quasi tutti gli aminoacidi (18 su 22): sia quelli essenziali ovvero quelli che l'organismo umano non può sintetizzare, ma che deve necessariamente assumere dal cibo (leucina, isoleucina, valina) sia quelli non essenziali 

vitamine: A, D, E, K e anche la vitamina B12 sono presenti in buona quantità. Soltanto la vitamina C risulta quasi del tutto assente.

sali minerali e oligoelementi: i più rappresentativi sono ferro, cromo, selenio, calcio e magnesio. Poiché si tratta di un’alga di lago lo iodio invece è assente.

  Recentemente sono stati individuati nella spirulina anche alcuni acidi grassi polinsaturi quali l'acido gamma linoleico e l'acido palmitico che agiscono favorevolmente sul profilo lipidico del sangue riducendo i livelli di LDL e aumentando quelli di HDL.

  Pigmenti quali la clorofilla e la ficocianina che hanno un’azione benefica sul sangue. Essi infatti favoriscono l’ossigenazione e la produzione dei globuli rossi.

 nfine l’enzima superossidodismutasi (SOD) che protegge il DNA dai danni creati dagli stress ossidativi.

 Recentemente sono stati individuati nella spirulina anche alcuni acidi grassi polinsaturi quali l'acido gamma linoleico e l'acido palmitico che agiscono favorevolmente sul profilo lipidico del sangue riducendo i livelli di LDL e aumentando quelli di HDL.

  • Pigmenti quali la clorofilla e la ficocianina che hanno un’azione benefica sul sangue. Essi infatti favoriscono l’ossigenazione e la produzione dei globuli rossi.

  • Infine

  • acidi grassi polinsaturi quali l'acido gamma linoleico e l'acido palmitico che agiscono favorevolmente sul profilo lipidico del sangue riducendo i livelli di LDL e aumentando quelli di HDL.
  • Pigmenti quali la clorofilla e la ficocianina che hanno un’azione benefica sul e la produzione dei globuli rossi.

  • Infine l’enzima superossidodismutasi (SOD) che protegge il DNA dai danni creati dagli stress ossidativi.

3 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.